Под вечер

Рецензия на «Где ты, моя половина» (Савва Неприкаянный)

Прекрасную половину я
Савве сейчас наколдую
Она вдруг придёт под вечер,
Дела все оставив всуе.

Устало присядет в прихожей,
Плечом прислонясь к стене,
Прошепчет тихо: "О Боже!
Я вдруг пробралась к тебе!

С уважением и любовью, Анна Мария Вада. 12.10.24


Рецензии