Миг

И вопросы о старости уже не тревожат, не лечат.
Мы лежим. Мимо нас проползает новая вечность.
Но я чувствую под холодной рукой твои теплые плечи, —
И не нужно куда-то бежать и зачем-то спешить.

Ну и что с тем, что время так скоротечно?
Я хочу задержаться в этом миге беспечном
Лишь на час, лишь на крохотный взгляд, лишь навечно...
Я мечтаю ну хотя бы до тризны во мгновении этом застыть...


Рецензии
Лишь навечно... И не надо других слов!
Побольше счастливых мгновений!

Владислав Тишинов   12.10.2024 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Казакова Вероника   12.10.2024 22:18   Заявить о нарушении