Почему покрышки в мире?

ПОЧЕМУ ПОКРЫШКИ В МИРЕ
Направляются в асфальт?
А у нас шумят дороги
В них резину не добавят?

Толи даунов ой много,
Только ли бюджеты грабят
Строя глупые дороги
Но увы не умных много.

И порой идут вопросы
Почему скота не сыщешь
На просторах бесконечных?
Да и транспорт вечно ищешь


Рецензии