Эти двое мужчин на пороге любви..
Эти двое мужчин на пороге забвения,
Эти двое мужчин на пороге любви,
Ты любила до сладкой истомы отмщения
И любила их страстно, до боли в груди.
Поэтесса, тебя кто сегодня не понял,
Обнимали, шептали - ты счастье мое,
И в обьятиях их, и в твоих сладких стонах
Расцветало, пьянея, желанье твое..
Своим звездным огнем небеса разукрасив,
Ночь входила в права не боясь, как жена,
Ты же - дочь тела моря, богини Талассы,
Наслаждения разве же только ждала?..
Рвется суть, неподвласная, в душу, кусая.
Как зажженный фонарь -
Диск луны.. Красота..
Свет холодный, но жжёт, жжет и боль угасает..
Эти двое мужчин не открыли врата..
Свидетельство о публикации №124101207006