Ты поймай мою душу... руками...

Ты поймай мою душу руками,
И шепни, что тебе я нужна…
Беспокойными вечно ночами
Я не буду с ЛЮБОВЬЮ одна…

Ты поймай мое сердце руками,
И запутай в молчанье слова,
И сплетутся две свЕчи ветрами,
И закрУжит НАДЕЖДЫ листва…

Ты поймай мое имя руками,
В сон прозрачный у осени спрячь,
В замирающем стоне волнами,-
ВЕРА, я умоляю, - не плачь…

Ты поймай мою нежность руками,
Света лунной закладкой храни…
Я вернусь в твое счастье огнями, -
Только, ВРЕМЯ для нас обмани…

Ты поймай мою душу... руками…


Рецензии
очень душевное ...

Гена Черкашин   16.10.2024 16:23     Заявить о нарушении
)) Гена, спасибо Вам за теплые слова!))
))Леся))

Леся Уланова   17.10.2024 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.