Ты - Любовь
Бог любы есть, и пребываяй в любви
в Бозе пребывает, и Бог в нем пребывает.
1Ин 4:16
Смыслом каждого слова пусть будет Любовь,
Сутью внутренней каждого дела!
Каждый миг, каждый вздох,
каждый взгляд, каждый слог -
Исполняет она, до краёв, без предела!
Ты - Любовь - всё благое, творимое в нас,
Всё благое, творимое нами...
Наполняющий жизнью - глагол -
Кровоток наших мыслей,
Текущий словами-делами...
12 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101206970