Вспомнил

Я тебя не вспоминаю,
Может только иногда.
Никому не доверяю,
И заслуга в том твоя.

Мне плевать на твой порядок,
И плевать на твой уклад.
Есть несмывшийся осадок,
Что остался от тебя.

Даже если промелькнула
Ты внезапно в голове,
То всего одно лишь чувство
Вызываешь ты во мне.

Не тоску и не печаль,
Не любовь рождаешь ты.
И не скуку и не радость,
А лишь приступ тошноты.

И поверь из всех, что были
До тебя, или потом;
Были лучше, были слаще...
А вот ты была говном.


Рецензии