Падение

Упала в грязь, нет сил подняться,
Снуёт растерянный народ.
Опять есть повод поквитаться,
Руки никто не подаёт.

И только бомжик наклонился,
Беззубый обнажая рот:
-Хорош валяться, проводница,
Пора вставать, состав уйдёт.

И дёрнул руку, что есть дури -
На место встала голова,
И благодатью после бури
Звучали чистые слова.

<12.10.2024>


Рецензии
Интересно написано, от души!

Андрей Герасимов 11   21.10.2024 00:51     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю!

Нагибина Светлана Витальевна   21.10.2024 15:34   Заявить о нарушении