Мужчина мечты
Я - улыбаюсь и помню о главном:
Кто в нашей творческой паре
Жжёт эрудицией славно!
Ты - мечта [любой] поэтессы!
(Сам поставь ударение в скобках)
И с фееричным прогрессом
Я разбираю коробки:
Сколько же было танцоров,
Сколько же было торнадов...
Сколько же было заборов!
Ты вот - единственный. Точка. Так - надо!
#люблютебя
Свидетельство о публикации №124101200695