Мои тени - мои союзники
И весь мир пусть вздрогнет и откроет
Жадный омут, и столь далекое
Когда-то мутное зеркало треснет и оживет.
Оживет вся ненависть, тьма и боль.
Но я помню как вчера,
Вся наша та игра пошла еще с грудного молока
И не нашла свой праведный покой.
Но кто то существо, что подсказало правила игры
И стало частью моей скомканной души.
Превзойдя пороки Бога и дополнив их пустынной бурью,
Я не знал, что будет верным, и поэтому так тщетно я вдыхал всей грудью
Такой же прерванный исход.
Исход болеющего раком на тяжелой стадии.
И безуспешно закрывал все на бункера замок,
Перебирая все возможные стратегии.
Но не найдя снова срывался в пустоту.
И вся та бездна, откуда я пришел, снова проломила уровень,
И наконец-то я воззрел всю столь ужасную красоту.
И подобрал все ключи встав с существом тем вровень.
Я не разглядел лица, но я все же понял что такое красота,
Она ведь такая же как и тьма.
Ужас, боль, отчаяние, страх и скорбь
Все метят быть похожими если их не приспособь.
Но сила воли, логика и жажда
Не дадут познать это поле звезд,
Если ты не обуздал всю темноту, что копилась и вот награда.
А теперь давай, меня луна зовет.
Свидетельство о публикации №124101206938
Серафим Ракитский 03.11.2024 00:30 Заявить о нарушении