Тропинка у реки
Какая узкая тропинка у реки
Спустились ивы к водам мутным
А на полянке глазки-васильки
Встречают с нами это утро
А на воде, затихшей гладкой
Рисует рыбка тонкий след
И он исчезнет, жаль напрасно
А в каждой капельке небесный свет
Какая узкая тропинка у реки
Вот ветерок чуть рук коснулся
Ты это чудное мгновенье сбереги
Мы не забудем это наше утро
И рябь легла морщинкой тусклой
Но мы не видим, не спешим понять
Гирлянда неба, солнца, утра
Нам будет счастьем, радостью играть
Свидетельство о публикации №124101206931