Зима в Остожье
У нас в Остожье тихо и светло.
До крыш дома снегами занесло.
Царит тридцатиградусный мороз,
И щиплет он за щёки и за нос.
Мороза не боится детвора.
За санки... и катается с утра.
На горке шум, и суета, и смех.
Пришла пора мальчишеских утех.
Уж мамы, надрываясь, их зовут.
Уроки, щи наваристые ждут.
Не слышат дети, радуясь зиме.
Забыто всё в весёлой кутерьме.
5 ноября 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124101206929