Ты могла

Ты купила плеер Panasonic
Микрокалькулятор и ноутбук
Мама у тебя была на троне
В комнате твоей сидел паук
Ты сама ведь к этому стремилась
И пыталась просто сделать вид
Что лишь у тебя всё получилось
И тебе поможет только труд.


Рецензии