Ци за просто так
Хватали счастья на развес:
Просили бога, - только чтобы...
И, как никак, владели йогой...
Пройдя тибетских троп у Края,
Робея там в чужие дали:
Почто решали судеб мира,
Там где лишь Кайласа Вершина...
И позабыв, зачем пришли,
Зачем всё слали к звёздам, - ци...
Свидетельство о публикации №124101206897