Он служит великой России

                Вячеславу Володину


Рос он обычным мальчишкой,               
И с детства был в Волгу влюблён,         
Читал интересные книжки,               
 О подвигах грозных времён.               

Сегодня он служит Отчизне,               
И биться за правду готов,               
Ведь стали незыблемым в жизни –         
Законы - основа основ.               

Превыше своих интересов               
Он ставит развитье страны,               
Становятся темами прессы               
Проекты, что им рождены.               

Он новую жизнь дарит храмам,            
Усадьбам старинным, домам,               
И парки цветут, бьют фонтаны            
На радость детишкам и нам.               

В его поле зренья больницы,               
Строительство школ и дорог,               
Счастливые детские лица               
У тех, кому выжить помог.               

Петровск, Балашов, Балаково –          
Везде его помощь видна,               
С чиновников спросит сурово,             
Коль те не очнулись от сна.               

Поможет убогим и сирым,               
Заочно с ним каждый знаком,             
Он служит великой России,               
Горжусь я своим земляком.               

 


Рецензии
Оля, отличный стих о нашем земляке! Дела его знаем. Не забывае свою малуюРодину!
С уважением

Людмила Огурцова   13.10.2024 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка! Нашему городу повезло, что В.В. Володин депутат Государственной Думы по нашему избирательному округу. Благодаря его поддержке Петровск хорошеет день ото дня.

Ольга Листопад 2   13.10.2024 13:09   Заявить о нарушении