Намёки осени
и ожиданья без обмана и упрёков.
Дождями перемытые мечты
тревожат душу больше о высоком.
Походка осени неспешна и горда
и ежедневно новые наряды.
Издалека уверенность видна
из августа-кутилы променада.
У осени прямолинейный долгий взгляд.
задумчивость к лицу аллеям, саду.
И все приметы сводятся в одну:
готовьтесь, лиственные, к зимнему обряду.
И ты мне также просто намекни,
и взглядом осени
в душе останься летом.
Свидетельство о публикации №124101206853
Понравилось!!!
Спасибо за искренние стихи!!!
Аниса.
Аниса Ганфаритова 01.11.2024 08:46 Заявить о нарушении