Ты больше не мой любимый
Мне не нужны твои жалкие слезы,
Я знала, что ты обо мне пожалеешь,
Но поезд давно уехал.
Ты больше не мой любимый,
Ну что сказать, ты просто долбоеб.
Я хотела тебя, связаться с тобой судьбою,
Но ты боялся глубины,
Котик слился, словно жидкость.
Ты меняешь сук, как перчатки на руках.
Но, возвращаясь обратно домой,
Ты останешься один
Со своими проститутками,
которых уже поимел.
Ты больше не мой любимый,
Ты больше не мой,
Не мой милый, не мой котик.
Да, мы дрочили друг на друга,
Ты умеешь высовывать ***, словно Флэш,
Но две полоски, ****ь, о Боже,
Алименты, ребенок, нет — аборт.
Может, сука, повзрослеешь?
Твой большой *** не повод для гордости,
Вроде умный guy, но что-то я сомневаюсь…
Да или нет, да *** тебя вообще знает.
Ты меняешь сук, как перчатки на руках,
Но, возвращаясь обратно домой,
Ты останешься один,
И уже не для тебя я сделаю каре, любимый.
Ты больше не мой любимый,
Ты больше не мой любимый,
Уже не жду тебя.
Звонок в дверь, открываю скрипом,
Слышу твой бархатный голос:
- «Марьям, вернись, я жалею о своих словах,
Ты самая лучшая из всех, кого я встречал!».
- «Окей, очень интересно, закончил?»
- «Я готов жениться на тебе,
Пожалуйста, прости меня!»
- «Прости, я больше не люблю, как было ранее,
Я для тебя останусь неосуществимой мечтою».
Ты меняешь сук, словно перчатки на руках,
Но, возвращаясь обратно домой,
Ты останешься один,
Со своими БДСМ-друзьями.
Ты постоянно удаляешь совместные переписки,
Но меня из памяти не удалить.
Я словно жесткий диск процессора,
Я буду постоянно о себе напоминать,
Словно дрель от соседа,
пилить твои ранимые стены.
Ты больше не мой любимый,
Не мой,
Не твой малыш.
04.10.24
Вдохновение: Eminem "Superman".
Свидетельство о публикации №124101206852