Эволюция
А в разрезе луны шепот пришел за ним,
И отправил мальца в кровавое и страшное гетто.
Где голоса мучительно тянут свои руки чужим.
Но как и любая колючка иль нежить Лобаста,
Не смеет выбирать багровое платье геному.
И ты все муки будь уж добр заграбастай,
Тени порвут твои нервы, не надейся на смерть или кому.
Исчезнувшие виды ползут шрамом движка,
Шрамом процесса, что не справился сам.
И за эти деяния стал игрой палача,
А ты как глумление сам вынул батарейки часам.
Свидетельство о публикации №124101206848
Запало мне в душу...
Саша Голубева -Серая 12.10.2024 23:10 Заявить о нарушении
Мне безумно приятно что стихотворение откликнулось))
Алина Александровна Коцерубо 12.10.2024 23:16 Заявить о нарушении