Что есть жизнь?
Как хищник стелется в лесах,
Свечение вод мерцает в глазах.
Чуждый мир словно дурман.
Подобно глубоководному удильщику,
Приглашает войти.
Ни разу не видел, чтобы хоть один язычник
Смог уйти на пол пути.
Возможно, не знаем другие миры,
Где окна разреза отправились к нам.
Пусть мифы и были не столь юны,
Я окутан верой речам.
Ведь жизнь проста лишь со взгляда дитя,
А что же есть жизнь существа?
Что есть живое просто начертя?
Лишь облик чужого баловства.
Уверен, жизнь не только тело,
Что можно потрогать.
Тело лишь вариантность,
Что Богом дана.
Свидетельство о публикации №124101206841