Жажда жизни
Последний в этот год куста цветок.
Шиповник полон ягод, в зиму хочет,
Пора уже закончить жизни год.
Октябрь, середина... Восхищает
Меня куста сегодня жажда жить -
Ночной мороз ведь даже не пугает!
Цвести, и наслаждаться, и любить!
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124101206840