Мир стал другим
В нем, как в котле, кипит раздор
Глаза горят той адской злобой
Такой невыносимой болью
Так погибают души тех, кто принял в удел дьявольский смех.
Смеяться над больными, нищими и хромыми,
Кто слаб и немощь тела
Война за войной
И нет этому предела.
Человек! Остановись!
Ты сеешь зло, которое погубит тебя самого.
Так мир лежит сейчас во зле
Он разрушается и катится в преисподнюю
Свет Божий давно не живет ни у кого в душе
Но лишь Бог оставить этот ад может.
Пытаться сделать мир другим,
Мы сделаем лишь хуже,
Должны сами себя излечить
Начать и будет намного вокруг лучше.
Полагаясь на Бога,
Отдать всего себя Ему,
В руки вложить судьбу свою,
Не бояться, надеяться и идти до конца,
Кто верен Богу, будет защищен всегда.
Свидетельство о публикации №124101206824