Сейте доброе

Сейте разумное, доброе сейте!
В вечности может оно прорасти,
Может кого-то от скуки спасти,
Сделать счастливей кого-то на свете.

Делайте доброе, будьте отзывчивы,
Другом хорошим попробуйте стать,
Время упущенное наверстать,
Впрыгнув в вагон убегающий быстро.

Что вы посеете, то и пожнёте.
В книге найдёте любовь между строк,
И, осознав благородства исток,
Другу за помощь вы руку пожмёте.


Рецензии