В этом небе огромном

В этом небе огромном
Где нет фонарей,
Где сгущается тьма
И есть музыка сфер
Где чужие порой бороздят корабли
Нас так любят и шлют
Беззвучный привет.
                Чен

       14.48.          12.19.24


Рецензии