О летучих слонах

Однажды слон во сне летал -
Смотрел на землю из-за тучи,
Ушами-крыльями махал.
Как жаль, что нет слонов летучих.

Летали бы быстрей других
Зверей они, красивей, выше.
Но нет нигде слонов таких -
Увы, летают только мыши.


Рецензии