Я ЕСМЬ Гармония

Я ЕСМЬ Гармония вселенская, я всюду.
И с каждым часом я мощнее становлюсь.
Любовь я из себя всё источаю
И можете спросить... Да, этим я горжусь.
Любовь обильна и к Земле и к птицам,
К полям, что под прекрасным небом разлеглись.
Я зачарована  живою той водицей,
Которую нам не возможно не хвалить.
Она нас ежечасно наполняет,
Выстраивая в нас всегда баланс
И лечит, и на ноги ставит
И силу слова применяют здесь стократ.
 Моя Земля здесь вся от края и до края:
Холмы, поля, могучие леса
Их красотой всегда я наполняюсь,
Дышу и чувствую я много лет подряд.

    14.45.      12.29.24


Рецензии