Я опять припадаю к Земле

Я опять припадаю к Земле..
И хочу я вдоволь напиться
Той чистейшей волшебной воды
Из источника, милой землицы.
Здесь любовью пропитано всё
Каждый куст и любая травинка
Бог дары рассыпал свои,
Нам под ноги бросил росинки.
                ченелинг

    8.45.          12.10.24


Рецензии