Здесь и сейчас
От трудных и не нужных спуд.
И призываю жизнь прожить как хочешь
И отказаться от любых услуг.
У-слуга! Слово давнее, быть может
Кого-то манит и к себе влечёт,
Но так приятно самому добиться многого,
Заделы сделать своей жизни наперед.
Ты не делА, пойми стараясь делаешь.
Ты поживаешь опыт Бытия!
Себя ты закаляешь и расследуешь.
Все пригодится, находи себя.
ченелинг
8.45. 12.10.24
Свидетельство о публикации №124101206736