Тео-Эпитет - Некто - Эналлага - НПС

16+ Тета-Мю-Тау-Фи-Пси-лирика.
Аналитический Мистический Софистетт.
[Тео-Эпитет]//[Эналлага]
.................................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Существует Некто, Кто в физическом мире

               не имеет реального вида;

Но по (волевому) желанию

(Он) воплощается в мысленном осознании.

=
Создавать (материальные) видимые кумиры

 человечеству настоятельно запрещается.

-
А (вообще) в полной ли мере человечеством понимается

 что есть подлинное существование?

-
Приближение к подлинному пониманию

       того, что собой представляет идол

        начинается с полного знания

 того, чем истинный Б-г не является.




Сб) 17.02.2024


Рецензии