дрожит
кричит,
а в глаза мне опять
молчит,
говорит мол : «в порядке все»,
я молчу,
а внутри себя лишь кричу…
голос снова дрожит
через тысячи миль,
только слышу
твой каждый вздох…
и летит, через все города
летит
этот грустный немой упрёк…
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101206706