Играем!

Вдохновение: британский фильм "Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических"

Похоже это на волну –
сметёт, коль ей сопротивляться,
а если, думаешь, нырну,
то выжить есть, пожалуй, шансы.

И в жизни часто с головой
ко дну придётся опуститься –
не всё плескаться над водой,
добра и зла тонка граница.

Ты рад, что смог, не утонул,
но это, знай, лишь передышка,
и неизвестно никому,
что дальше – не напишут в книжках.

Всё будет очень хорошо
в конце концов, – я это знаю.
И коль сейчас не так пошло,
то не конец ещё. Играем!

12.10.2024

Фильм можно посмотреть  по ссылке https://vk.com/video-152902373_456239227


Рецензии
Конечно, играем!
Отлично звучат строки, Ксюша!

Марина Клэнси   10.11.2024 07:56     Заявить о нарушении
Рада, что всё нравится.

Оксана Задумина   16.11.2024 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.