Размышления о вечном...

От одной мысли задыхаюсь,
Что жизнь закончится когда-то...
И рядом с днём рождения моим
Появится другая дата...

Исчезнет небо голубое
И травы, и листва...
Сжимает сердце сильной болью -
Там буду без тебя... Одна...

Как промелькнула жизнь внезапно,
Как будто не жила...
Вчера кричали дочки: "Мама!"
Сегодня - внуков череда!

И в мир иной друзья уходят,
Их Души в небесах...
Привычно дни наши проходят,
Мелькают стрелки на часах ...

Нам мудрость жизни постичь трудно,
Хоть на поверхности она...
Закат сменяет свежесть утра,
А юность старости нужна...

Так я, о жизни рассуждая,
Храню Любовь в сердце своём...
Она мне Душу озаряет,
Живу сегодняшним я днём...

              13.10.2024г.


Рецензии