Изящность

 Изящность в людях!
Всегда скромна.
Ее зачем-то, прячут!
Из виду иногда.
 ...
Её натуру скрывают!
От посторонних глаз.
И постоянно , чей-то!
Образ показывают нам.
 ...
 Но не стоит притворяться!
 И показывать своё.
Ни кому не интересна!
Сущность скрытое твоё.
 ...
 Так лучше покажите
 Натуру вы свою
И порадуйте весь мир!
Изящностью своей.

Егоров Ю.И
 Ю.


Рецензии