За гранью бытия...

За гранью бытия, у твоего чертога
Я знаю точно постоянно нахожусь
И проявляю всё, что ты сейчас доверил -
Работу, знания и ликую на Яву.
Нет радости моей , ты видишь,
Четкого предела
И Творчество не знает здесь границ
Люблю тебя, тебя благословляю
И свою радость миру я несу.
                Челелинг

    23...        11.10.24


Рецензии