Диапазон Любви...
Вмещает всё, что можно здесь вместить.
Я радуюсь всему и это очень важно
И понимаю как же Бог велик!
Он знает всё и пребывает в каждом
За гранью бытия являет чудеса
И четко видит, знает понимает
К чему готов и где твоя стезя.
Ченелинг
23... 11.10.24
Свидетельство о публикации №124101206664