Из сборника Строфы 3-4

Как примирить себя с собою,
Чтоб декалог при том блюсти,
Как поступить с другой щекою,
Когда исхлещут до кости?!
           ***
Праздничный вечер, зажженные свечи,
Музыка и цветы...
Были и тосты, были и речи -
Не был здесь ты.


Рецензии