Помоги распаковать...

Помоги распаковать мне свои знания
Мой Источник, тонкий проводник
И осуществить свои желания
И напиться знаний в сладкий миг ,
Миг соединения с Всевышним
Самым важным, близким и родным.
Говорим о роде, полагая всё
Исходит от него, ведь Он родник.
Упоенные любовью, не сомнением,
Творчеством ведомые всегда
В роскоши Любви твоей купаясь,
Пролагаем Путь свой как всегда.
Дети Бога тоже явно Боги.
Не лишаясь почестей Земных
Обретают для себя  Свободу
Этих планов, близких и родных.
                Ченелинг

       22.11.          11.10.24


Рецензии