Девочке сегодня 75

Девочке сегодня 18,
сессии, уроки и спортзал.
Некогда ей с мальчиком встречаться,
лучше молодёжный сериал.
Девочке сегодня 22,
получила наконец диплом.
Только до сих пор одна,
мальчиков оставлю на потом.
Девочке сегодня 33,
у подружек дети и мужья.
У неё карьера впереди,
замуж ей ещё пока нельзя.
Девочке сегодня 42,
у подружек внуки даже есть.
Карьера наконец-то вверх пошла,
денег накопила, что не счесть.
Девочке сегодня 50,
снова на работе допоздна.
Коллеги на неё глядят,
странно, до сих пор одна.
Девочке сегодня 60,
на валенках заметны дыры.
Про неё соседи говорят
"старушка из седьмой квартиры".
Девочке сегодня 75,
лежит в кровати, как всегда одна.
"Эх, детство бы вернуть опять,
я жизнь бы по-другому прожила..."


Рецензии