Мой трубадур

Который год живу без авантюр
Спокойно, тихо будто в заточении
Жду песню твою милый трубадур.
Немыслимое для меня значение.

Я на балконе по утрам в печали
Пью обжигая губы капучино
Мой трубадур, давай с тобой отчалим
От берегов немыслимого сплина.

Преодолеем нашей грусти океан.
Под грохот волн, под крики в небе чаек.
От глаз чужих пусть скроет нас туман
И ветер наши души обвенчает.
 






 



,

 


Рецензии