Суррогат
Приторный вкус
Ядовитые щупальца
Дьявольский искус
Мы давно потери в первородном грехе
То самое счастье,которое Богом дано на земле.
Нам дано очень много и даже с избытком
То благо,которое полезно для нас
Что же делаем мы? Мы ищем житницы
Куда складываем свой суррогатный припас.
Обезумели люди,
Стали слепыми,пьяными
От удовольствий совсем вскружилась голова,
Но проходит время и сладкий яд
Становится горькой отравой для нас.
И отрава проникла в наше сердце и мысли,
Люди полностью поддались греху,
Только Бог тихонько стучится к нам в сердце,
И зовёт с собой, чтобы искоренить из нас тьму.
Свидетельство о публикации №124101206589