Dark fantasy Maryam с привкусом сюрреализма
Девчонки ****ят: «Внешность не важна»,
Но сами не трахаются с бочонком пива.
Хочешь добиться успеха —
нужно несколько раз провалиться.
Кэти в этом знает толк.
Ты не высвечиваешь свою девушку,
Я все равно найду ее и убью ее,
Ха-ха-ха, я шучу, эйоу.
Такой вот у меня странный юмор.
Ты вернешься ко мне и пожалеешь
о своих решениях,
Ты пришел на белую вечеринку,
Но возвращаешься с похорон индустрии.
Ты не смотришь порно,
Я просто делаю суши,
Это твоя фантазия,
А моя фантазия — это dark fantasy.
Небо сыпется на осколки,
Я снова пишу эти строки,
О тебе, о тебе, о тебе...
P.S. Тупые особи об этом никогда не догадаются,
ведь для этого им понадобится дополнительный мозг.
01.10.24
Свидетельство о публикации №124101206570