Ты меня очаровала
Красотой неписанной,
Путами вдруг повязала,
Разными мелиссами.
Аромат благоуханья
Притягателен был так,
Сам позвал я на свиданье,
Это был такой ништяк
Красотой ты победила,
В любованье нету сил.
Вроде стопочку текилы
Опрокинуть поспешил.
12. 10. 2024.
Свидетельство о публикации №124101206569
Вера Деогенова 15.10.2024 23:07 Заявить о нарушении