Любимой Шурочке - с юбилеем!
Лист кленовый пожелтел...
Александра всех милее!
Ей в деревне много дел...
В огород спешит, хозяйка
Кабачков и огурцов,
Сердце рвется из фуфайки -
Урожай созрел! Готов!
Есть варенье, есть соленья,
В кладовой вакансий нет...
А сегодня день рожденья!
Будет праздничный обед
Подготовилась к застолью,
Юбилей не каждый день,
Всех встречает с хлебом, с солью,
Много к Шурочке гостей
Пожелаем Александре
Много лет и много зим!
Быть всегда по жизни в кадре -
Образ твой неотразим!
И, конечно же, здоровья!
Чтоб в душе всегда комфорт,
Пережить легко зимовье,
Ну а летом - на курорт!
Ты решайся ехать к морю
Солнце, пляж, кругом песок,
Обещай нам на застолье
Все исполнить точно в срок!
Будь сквозь время ты с улыбкой,
Добродушна и легка...
Шоколада в помощь плитка,
Счастье пусть навернака!
Дом, тепло, уют домашний,
Александра правит бал,
Шурочка! Подруга наша,
Залезай на пьедестал!
Свидетельство о публикации №124101206566