Памятник себе...
Зачем он мне, коль жизнь все длится, длится..
Я просто поменяю колесницу,
Убавлю скорость, буду меньше спать,
Зато всегда есть что - то почитать,
Покуда день во мне сияет, как жар - птица!
Я буду просто сочинять стихи..
Они , как птицы, прилетают часто,
Гнездятся в голове , дурманят счастьем!
Несутся по волнам у каждой из стихий!
От самой бурной к самой из тихИх,
Лишь предвкушая их разумной частью.
11.10.24.
Свидетельство о публикации №124101206565
....
Удачи вам во всём,Тэя!
Александр Басейн 23.11.2024 08:52 Заявить о нарушении