Не от бУнтов, не от бурь...

Не от бУнтов, не от бурь,
Человечек, твоя дурь, -
Бури эти и бунтЫ
Оттого, что глупый ты.
Что вот, жизнью наделя,
Не сказали, чего для...
Вот и жив ты, смысл ища,
Там, где битва да праща.


Рецензии