Жду тебя
Пакуешь синюю сумку
Обещаю - тебя я дождусь
Только дай мне свою руку.
Пусть уже лето под закат
Пусть брови небо хмурит.
Пусть расставанию не рад
Увидемся мы скоро верь мне
Ты маячок в пути моём,
Ты ориентир и по нему идём.
Так много наше лето значит
Мой дорогой, осенний мальчик.
Ты возвращайся поскорей,
Я жду тебя в осенних аллеях
Приедешь, вина мне налей
И, конечно, себе, не жалея.
Свидетельство о публикации №124101206554