Случайное фото подруги
И осенью красива и зимой!
Весной она легка и сумасбродна,
А летом затмевает красотой!
Вы посмотрите, как она мила!
Какая стать и взгляд чуть с поволокой!
Она, как лань, игрива и стройна
С душой большой и скромною немного.
Ну где ещё такую вы найдёте!
Как не в России!
Здесь краса живёт!
Только в России нимфы неземные!
(Моя танцует между прочим и поёт!)
Еленой распрекрасной величают
Мою красавицу, что в Питере живёт.
Она детишкам души согревает
И сердце по крупицам раздаёт.
Уж много лет нас связывает дружба,
На севере нам встретиться пришлось.
Но не могу остаться равнодушной,
Когда увидеть фото довелось.....
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124101206525