А мне казалось...
Как новый день спешит на смену ночи,
Но всё кончается,и унесут года
То,что забыть из нас никто не хочет.
А мне казалось-дружбы нет сильней,
Врагу не одолеть и не убить словами,
Но от того становится больней,
Что уничтожить можем её сами.
Свидетельство о публикации №124101206502