Я разделю с тобою, осень

Укрылась осень жёлтою листвою
И тихо шепчет мне:,,Побудь со мною,
Ты раздели мою печаль,
Уносит ветер листья вдаль,
И дождь хрустальною  слезой
Плачет."

Я разделю с тобою ,осень,
Дожди холодные в рассвет,
А ты мне подари красивый
Букет из листьев-солнца цвет.

В осенний день так мало в небе солнца,
Всё больше хмурые стоят деньки.
Какая разница уже,
У нас с тобой дожди в душе,
И плачем обе мы
Горючими  слезами.

Когда ты,осень,плакать перестанешь,
Умывшись чистым снегом поутру,
Зиме ты передашь  ключи,
Любви снег выпадет в ночи,
И больше слёз не будешь
Лить печальных.

Я разделю с тобою,осень,
Дожди холодные в рассвет,
А ты мне подари  красивый
Букет из листьев-солнца цвет


Рецензии