Мой ноябрь - седобровый старикан...
Мой ноябрь - седобровый старикан.
Выпиваю его горечи стакан,
Поднимаю глаз заветренный творог
И всем сердцем восхваляю за урок.
Семикратно возвращается хвала,
И поземка грязь на улице смела.
Мой апрель - послушный мальчик, ясный взгляд.
Разговаривает обо всем подряд,
Кротко учится читать по букварю...
Я ему монет на сладость подарю.
Семикратно возвратится этот дар,
И начнется на торфянниках пожар...
Свидетельство о публикации №124101206488