Как много надо

Как много надо чтобы влюбиться?
Улыбка, походка и взгляд.
Как много нужно чтобы забыться?
Кальян, дым и темнота.
Как много надо чтобы проститься?
Дорога, билет вникуда.
Как много надо чтобы решиться?
Минута, глоток и шаг до утра.


Рецензии